Taberna do Pedro

Partilhe:

Translate

Leça FC soma sétima vitória consecutiva

O Leça FC venceu o FC Infesta por 0-3, em jogo da 21.ª jornada da Série 1 da Divisão de Elite. A equipa de Leça da Palmeira aproveitou da melhor forma a derrota do Coimbrões para alargar para oito pontos o fosso que separa o primeiro do segundo classificado.

O jogo começou com o Leça FC a assumir o controlo das operações, mas foi o Infesta a criar a primeira oportunidade de golo, aos 12 minutos, com um remate de Rodrigo Costa que obrigou o guarda-redes André Pinto a uma grande defesa.

Aos 16 minutos, o Leça FC ficou reduzido a dez jogadores, depois da expulsão de André Pinto. Apesar da desvantagem numérica, a equipa de Leça da Palmeira não se abalou e continuou a pressionar a defesa do Infesta.

Os golos foram marcados por José Lourenço aos 21 minutos, Santiago Guzman aos 66´ e por Juan Muriel aos 78´.

Com esta vitória, o Leça FC mantém-se na liderança da Série 1 da Divisão de Elite, com 53 pontos. O Coimbrões, segundo classificado, segue com 45 pontos.

A partida foi arbitrada por Fábio Silva tendo como árbitros assistentes Helder Casanova e Miguel Frade.

Adeptos do Leça FC
Centenas de adeptos do Leça deslocaram-se a S. M. Infesta para apoiar o Clube

Luta pelo Play-Off de subida em aberto

A luta pelo Play-Off de subida na Série 1 da Divisão de Elite está longe de estar decidida. A derrota do SC Coimbrões em Aver-O-Mar, contra o Varzim SC B (3-1), trouxe ainda mais condimentos a uma disputa pelo segundo lugar que se centra agora nos quatro pontos que separam segundo e terceiro classificados.

Ainda há nove jornadas para o final da época regular e tudo pode acontecer. Coimbrões, Maia Lidador e Padroense têm todas as hipóteses de se apurarem para a Fase de subida ao campeonato de Portugal.

Na próxima jornada (22.ª) o Leça recebe o Gondomar SC, no dia 04 de fevereiro, pelas 15h30.