Leça FC retoma o caminho das vitórias com triunfo sobre o SC Coimbrões

Taberna do Pedro

Partilhe:

Translate

Leça FC vence SC Coimbrões por 3-0 com exibição sólida

Este domingo, o Leça FC garantiu uma vitória expressiva por 3-0 frente ao SC Coimbrões, em jogo a contar para a sexta jornada do Campeonato de Portugal. O encontro, realizado no relvado bem conhecido da equipa leceira, marcou o regresso à competição após algumas semanas de pausa.

O técnico Filipe Mesquita apresentou um onze com algumas alterações, destacando-se uma linha de ataque composta por Martelo, Garro e Nico. O SC Coimbrões começou mais ofensivo, criando duas boas oportunidades nos primeiros minutos, mas o guarda-redes Miguel Paiva respondeu à altura, mantendo o jogo empatado. Aos 15 minutos, Martelo, do Leça, teve uma chance perigosa, mas o guarda-redes adversário evitou o golo.

A primeira parte foi marcada por muitas faltas e cartões amarelos. Quando parecia que o intervalo chegaria sem golos, Luis Lopez, num lance de insistência na área, colocou o Leça em vantagem aos 39 minutos, fixando o 0-1 antes do apito.

Na segunda parte, o Leça FC entrou mais forte e dominou o jogo, criando várias oportunidades. Aos 67 minutos, uma jogada de Zé Domingos, recém-entrado, resultou num cruzamento que levou perigo à baliza adversária. Pouco depois, Pedro Correia foi derrubado na área, conquistando um penálti que ele próprio converteu, ampliando para 0-2.

Aos 86 minutos, o Leça selou o resultado com um terceiro golo. Zé Domingos cruzou, Afonso Afonso simulou e Rúben Ferreira, que entrou aos 75 minutos, estreou-se a marcar com um remate colocado.

Com este resultado, o Leça FC saiu de Coimbrões com três pontos importantes e uma exibição segura, consolidando a sua posição no Campeonato de Portugal. O apoio dos adeptos foi também um destaque, acompanhando e incentivando a equipa ao longo de todo o jogo.

Na próxima jornada, dia 27 de outubro, o Leça recebe o Cinfães, no seu estádio, pelas 15h00.

Fim de ciclo para equipa técnica do SC Coimbrões

Nas últimas horas, a direcção do SC Coimbrões emitiu um comunicado no qual informa ter chegado a acordo com a respectiva equipa técnica para a sua rescisão.

Segundo o comunicado, a decisão surge como como “medida de respeito pela integridade física e intelectual dos visados, face aos acontecimentos das últimas semanas e ao ambiente vivido a volta da equipa técnica”.