Leça FC vs Dragões Sandinenses

Taberna do Pedro

Partilhe:

Translate

Leça recupera a liderança na Divisão de Elite – Série 01 após vitória contundente sobre os Dragões Sandinenses.

No jogo da 16.ª jornada da AF Porto Divisão Elite, o Leça FC venceu o Dragões Sandinenses por 4-0, “num jogo repleto de emoções, muito apoio e união por parte dos incríveis adeptos de Leça”.

Rúben Carvalho marcou dois golos, abrindo o marcador aos 7 minutos e ampliando aos 33. A equipa de Filipe Mesquita marcou mais dois golos, com Santiago Hernández após os 45 minutos e Nicolas Reis aos 65. “Sem dúvida um excelente começo da segunda volta e um final perfeito do último jogo em casa de 2023”, conforme se pode ler no site oficial do Leça FC.

O Padroense sofreu a primeira derrota na Divisão de Elite na receção ao FC Maia Lidador (0-2), perdendo a liderança para o Leça FC.

No terceiro lugar, o SC Coimbrões venceu o Folgosa da Maia por 3-0, ficando a dois pontos do Padroense, enquanto o Vila FC venceu o Pedras Rubras por 2-1. O SC Rio Tinto perdeu para o FC Foz por 2-0, com Vítor Andrade e Gonçalo Ribeiro a marcar para o FC Foz.

Na luta pela manutenção, o SC Canidelo ganhou ao Gondomar SC B por 2-0, enquanto o FC Avintes surpreendeu o CD Candal com uma vitória de 1-0. O Varzim B obteve sua terceira vitória consecutiva ao vencer o FC Infesta por 1-0, com Rúben Ribeiro a marcar o golo da vitória.

Na próxima jornada (17ª) o Leça FC visita o Avintes.